из - под
жжет на рубеже вежд
ворох твоих одежд -
ты где-то меж
я уже обескожен
по-твоему - невозможен
и ничтожен...
не вышел рожей
все мы похожи... -
стой, давай, подытожим -
катись ты...
свернувшись на дне стакана -
какой же ты стала...
странной
Мара
*Мара, маруха, мора, кикимора в славянской мифологии злой дух, первоначально, как и Марена , воплощение смерти , мора.
2
утро по проекту - "проси-на чай"
умирать дуплетом - кроватный рай
крутится монетка
время сигареткой
ein, zwei, ...
tertium non datur - вон из-под век!
красные ягодки - на свежий снег
собери в ладошку
веселей, гармошка!
чело...
вековечный постриг - из "да" во - "зря"
стрелочки так остры - легко скользя
холодок по спинке
улеглись картинки
таро...
3
дыхание примерзает к земле
краем взгляда - ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ -
возвращаются птицы -
или вестники? -
к,о,г,т,и, к,о,г,т,и, к,о,г,т,и, к,о,г,т,и, к,о,г,т,и - везде!!! -
Проснуться!...
Проснуться!... -
проститься...
недаром ухо чутко к трубе
даже во сне
даже в гуле, в чреве метро -
Let my people go...
мы же дети
Твои
Крысолов...
вечер, ветер
огни
городов
из темноты
из-под воды
Свидетельство о публикации №102020800401