Итоги

           Ощутимый результат-
            Шаг вперед и два назад .
            Подведенная черта-
            К сожалению, не та.

            Утешительный итог-
            Сделать ничего не смог.
            Ожидаемый финал-
            Все на свете я просрал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.