Обращение

 Посвящается тем, кого это касается.


            Перестаньте делать глупости!
            Сами вы достойны жалости,
            Жертвы беспросветной тупости,
            Уступите вы хоть в малости!

            Вы во власти настроения,
            Вам оно дороже совести,
            Незнакомо вам смущение,
            Нет, увы, печальней повести.

            Вы доходите до крайности,
            Заменяя все условностью,
            Объясняя все случайностью,
            Наполняя бездуховностью.

            Среднее образование,
            Недостаток добродетели,
            Никакого воспитания,
            Результатам мы свидетели.

            Как живется вам, как дышится?
            Не терзают вас предчувствия?
            Ведь история-то пишется,
            В ней нет места для сочувствия!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.