Нетипичное

            Дождик кап-кап,
            Мелкий крап-крап,
            Радуга глаз, глаза - свет.
            Через день-день,
            Через ночь-ночь
            Есть только ты, а слов нет.

            Если снег-снег,
            То затем грязь.
            Он белый, лишь пока летит.
            Растопить - пить,
            Пить успеть - петь,
            Если есть песня, снег не молчит.

            Терпкая боль-боль,
            Вязкая плеть-плеть,
            Плеть научилась болеть-терпеть.
            Красный восток-ток,
            Красный восток-глоток,
            Красная гвоздика - наш цветок.

            Каменный гость-грусть,
            Каменный рай-край,
            Камень на камень, давай, брат!
            Полный раз-гул-гул,
            Полный раз-лад-лад,
            Если был шах, настал мат.

            Был мелкий крап-крап,
            Стало пятно - одно,
            Дождь все успел размыть-омыть.
            Будет гроза-за!
            Кто за грозу - я!
            Время грозы заставляет жить.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.