О пользе пива

В душе моей идет война.
В ней насмерть бьются ревность и любовь.
И ревность, как бессмертный сатана,
Хоть каждый раз побеждена,
но вновь и вновь

Свои полки уродов собирает.
Она свирепо, подло и глумливо
К победе окончательной взывает.
Чем помогу тебе любовь?
                - Топи их пивом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.