Сокол

Летел сокол поискать кой-какого товару.
Кругом были одни поэты - никакого навару,
Одни пузыри да еще игрушки-хлопушки.
Присел сокол задумчиво на опушке.
Почесал пяткой под левым крылом интенсивно,
Встряхнул головой, которую сильно припарил.
Ему недавно кто-то выправил ксиву,
В ней значилось, что он девица, а не парень.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.