Один внутри другого эксперимент

Пусть только Бог да Дъявол вечны,
Не станем братцы горевать...
Вина и песен вкус мятежный,
И волей в поле крапива.

(А ТАМ ВНУТРИ!)

Пу-ть   (д)ол - ог,   да    вол - е(й)
Не  ста - ратц(а)   горевать,
Ина   и   песен   ку - тЈж...
И - во(т)   по - пива(ть)
                26-27.04.2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.