Посмотри мне в глаза... песня

Посмотри мне в глаза.
Как печальны они в этой песне без слов,
Потому что была безответной любовь.
Посмотри мне в глаза.

Ты не любишь меня.
И молчанье твоё тяжким грузом лежит.
Одному для себя невозможно любить.
Одному, без тебя.

Я не плачу, поверь.
«Я люблю!» - это всё, что хотелось сказать
На холодном ветру и в пустые глаза,
И в закрытую дверь.

Посмотри мне в глаза.
Знаю, сможем понять и друг друга простить,
И построить любовь, и плохое забыть.
Посмотри мне в глаза.
Посмотри мне в глаза…

Если хочешь уйти…
Если хочешь уйти, я не буду держать,
Просто знай, что тебя я всю жизнь буду ждать.
Если можешь, прости…

22.04.2001


Рецензии
Сказать, в общем-то, уже нечего, хочется только петь... :)

Всего наилучшего.

Последний Романтик   08.02.2002 08:54     Заявить о нарушении