Ложь - имя твоё

Хватит думать о том, что прошло,
Жизнь моя продолжается всё же.
Но так хочется сделать её зло
И набить её лживую рожу.

Но зачем буду портить ей жизнь,
Я ж не изверг, скажу без сомненья.
Всё же завтра включу механизм
По моральному уничтоженью.

Не смогу ей простить никогда,
Я страдаю, понять меня можно.
А ведь помню ещё, как она,
Улыбаясь, лгала мне безбожно.

Я не знаю, любил я её,
Или просто была увлеченьем…
В людях я презираю враньё,
И она не дождётся прощенья.

30.12.1999


Рецензии