С Днём Рожденья, милая!!!

Солнышко лучистое
Улыбнулось весело,
Но сравни с тобой, оно
Будет просто плесенью.
 Зайчики пушистые
 С беленькими лапками
 Мне теперь покажутся
 Мерзкими пиявками.
Вот модель шикарная,
Улыбка ослепительная.
(Подберёшь сама в сравненье
Нечто отвратительное).
 Тускнут звёзды, падают,
 Отдыхают зайчики,
 И ложатся под ноги
 Штабелями мальчики.
Что мне медвежонки,
Рыбки и котёнки,
Птица сизокрылая?
С Днём Рожденья, милая!!!

14.03.2001


Рецензии