Весело веселым нам

Поцелуя алилуйя
Лиловая ленивая
Летом люблю ли я?
Весною любима ли?
Весело веселым нам
Пригоршнями ночь плескать
Палочками палачам
По лучам стучать!

Ой лЮ-ли-лА
Ой лЮ-ли, ой лю-лИ!
Не я ли не любил-лА?
Или не любил ты?

ДЕревья сережками
ДОмушки окошками
Машут мне вослед
Танец мой - рассвет!
Мило миловаться нам
В гости гарцеваться к вам
Ой, да гибель твою пригублю
В омут за собой позову!

Ой лЮ-ли, ой лю-лИ!
В гавани стоят корабли...
В гавани стоят корабли
Ой лЮ-ли,
Ой, милые мои!..


Рецензии
Слегка дество напоминает, что!? Не могу толком определить.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   08.02.2002 07:55     Заявить о нарушении