Мой Город

Рано утром, вставая, в окно я смотрю
И ему говорю: "С добрым утром, Мой Город!"
Я его уважаю и боготворю
И для этого, видно, особый есть повод.

Пр: Я люблю этот Город и ночью, и днём,
    И холодной зимой, и особенно летом.
    Я родился и вырос и всё только в нём
    И, конечно, как и вы не жалею об этом.

А когда я покину родные края,
Я скучаю о нём так, что сердце сжимает.
Он потом на вокзале встречает меня
И как сына родного к груди прижимает.
 
Пр.

Наберу сейчас воздуха полную грудь,
Поклонюсь землякам на последнем куплете.
И осталось мне спеть про великий народ...
И про самых красивых девчонок на свете.

Пр.


Рецензии