еслибросишькурить,
еслибросишьсяпить
погодамиагдам;
есликожалица
превратитсявотца;
двакуриныхяйца
проплывутпоглазам
ипотонутвноздре
человечьихнулей;
ижучокскоробей
постучитсявокно
черезхрупкийасфальт,
прогоревшийдотла;
молодаяметла
превратитсяввино;
имускатныйорех
приметнадушугрех
иукутавшисьвмех,
заползётподребро;
еслидвастарика
разорвутнамбока
ивмашинеОка
привезутвогород,
закопаютвпесок
иподнявголосок,
внасвоткнутколосок
изцветовиосок;
наглазапорублю
намположитотец,
итогданаконец
ятебяполюблю.
Свидетельство о публикации №102020800153