Куда-то вдруг исчезло все...
Чем жил и радовался я.
И в пустоту меня несет,
Где нет приюта и огня.
Исчезло все: любовь и дружба,
Стихи, и музыка, и сны,
Лишь ветер, черный ветер кружит -
Злой обитатель пустоты.
И стерты в памяти те лица,
Что были дороги так мне.
Душа как в клетке бьется птицей,
Но вряд ли сможет полететь.
И сердцу холодно в груди,
Осталось верить лишь в молчанье
И принимать как обещанье,
Что будет что-то впереди.
Свидетельство о публикации №102020800007