Междугороднее ты давно повесила трубку...
И гудки не хотят быть тише.
Но моё затекшее ухо
Голос твой всё слышит и слышит.
Голос твой, уставший от боли,
От мучений и от страданий,
От душевной твоей неволи
В нездоровом твоём мирозданьи.
Говоришь, что тебе там плохо,
Но пробудешь ещё три недели.
Эта фраза твоя жестока,
И в неё не хочется верить.
Мое Солнышко спрятали тучи,
И тепло всё забрали птицы.
Всё противно, а то, что лучше
В этой жизни уже не случится...
Мне б очнуться хоть на минутку,
Я бы понял - поехала крыша -
Ты давно повесила трубку,
И гудки не хотят быть тише.
октябрь 1999г.
Свидетельство о публикации №102020800004