Я хочу...

Я хочу согревать тебе пальцы
Тихо тыкаясь носом в ладони -
Так к бочку своей маленькой мамы
Нежно льнет совсем крошечный пони.
Я хочу согревать твои губы
Прикасаясь своими губами -
Так касается нежно вьночек
Милой щечки твоей лепестками.
Я хочу согревать твою душу
Жизнь твою наполняя стихами -
Для измученной солнцем березы
Так рождается бриз за горами.
-----
Я хочу... Я хочу... Я хочу...
Жажда тела... Души... Все. Молчу...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.