Признание

Мой милый, нежный человек!
Хочу тебе сказать,
Что ты теперь лишь мой навек -
Не дам тебя отнять!

Тебя лишь я смогу любить,
Не разрешу другой!
Тебе лишь я смогу дарить
И счастье и покой.

И это все не детский лепет
И не безумца бред:
Ты - мой любимый навсегда!
Тебя дороже нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.