Прощение

Одним очень трудно молчать,
Другим трудно что-то сказать.
Прощенья просить нелегко,
Но так не уйдешь далеко.

Понять нужно, чтобы простить,
С другой стороны оценить,
С другой стороны посмотреть -
Обидную боль не терпеть.

Уж лучше душой не кривить,
Коль можешь - попробуй простить!
Понять - это тоже не мало...
Ну как? Полегче не стало?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.