Остановись!!!
В порыве злости хлопнув дверью.
А если вымолвить: "Прости!"
Или сказать:"Не плачь!Я верю!"
Я знаю, трудно, очень трудно,
Словам поверить и простить,
Для этого так много нужно -
Всем сердцем искренне любить.
Я все конечно понимаю,
Бывает любишь, а вспылишь,
И ревность масла подливает
В огонь , в котором сам горишь.
Но все ж, попробуй раз сдержаться
И ей с разлету не грубить.,
Но главное - у двери задержаться
И не спешить в обиде уходить...
Подумай, стоит ли та ссора,
Всех дней счастливых, проведенных с ней,
К чему упреки и укоры?
Лишь повернись с улыбкой к ней!
Люби!Люби ее сейчас!
Люби потом, люби всегда!
Пока любовь сильна - она жива!
И не меняй ее на ссоры никогда!
Свидетельство о публикации №102020700834