Детское-весеннее
Томленье весеннее ждет новостей.
Воспоминания вновь оживают
Пряной золою забытых страстей.
Ветер пьянящий зовет и тревожит,
Пыли и свежести терпкая смесь…
Быть безрассудной и неосторожной!
Быть где угодно, но только не здесь!
Свидетельство о публикации №102020700769