Вместе

Мне так не было больно
За свою смелую жизнь
Так не пускал слова вольно
В верно – дружную высь
Не спал ночей таких вечных
Не ел так скудно еду
Бывал на мыслях конечных
И пил спиртную воду.
Мне стало плохо,
Когда ей сказал я тихо пока,
Когда она сказала свидимся
Или прощай навсегда,
Когда ей в спину смотрел,
Последний чувствуя взгляд.
Я никогда не хотел,
Чтоб получилось вот так.
Но так бывает, я знаю
Приходит в жизни любовь
Тебя повсюду ударит
В движение пустит кровь
Ты разорвешься на части
Онемеет  живой взгляд
Она меня покорила
И с меня нечего взять.
Я размышляю о том,
Что мы увидимся с ней,
Что будет все, как хотел
Она родит мне детей.
И мимолетная связь
На веки вечная станет
Мы захотим, я уверен
Судьба нас вместе оставит.


Рецензии