Записка
На столе в тарелке сало,
Надоело жить вот так!
В холодильнике салат.
Слезы кончились от бед,
Приготовишь сам обед.
Не могу с тобой остаться,
Кипятильник наш сломался.
Ухожу, и не ищи
Суп разлила – пол протри.
Я решила навсегда:
Не женитесь никогда!
20.11.2001.
Свидетельство о публикации №102020700737