Титаник

Мы знаем то, что завтра умрем.
Так давай же любить друг друга сильней.
Мы знаем то, что времени нет,
Так давай же мы будем сегодня смелей.

Мы живем, до тех пор, пока над водой.
Мы любим пока, «Титаник» плывет.
И пускай, мы знаем наперед с тобой,
Что каждый из нас скоро умрет.

И мы будем у всех на виду любить
Друг, друга, кусая губы в кровь.
Мы забудем законы, что привыкли чтить,
Мы обнажим ту реальность, что звали «любовь».

Пусть сгорая в той страсти, что нас разожгла,
Обещаем друг другу, мы верность хранить.
Мы подарим сейчас, что, увы, не смогла,
Наша память с тобой запечатлить.

И лишь толщи воды, над нами с тобой,
Искажают лучи, что солнце нам шлет.
Лишь песок, что выносит на берег прибой.
Говорят, что каждый из нас живет.

Что каждый живет в песчинке песка,
Которую волна выносит к ногам.
И каждый живет в свете луча,
Которое солнце дарит вам.


Рецензии
... У Бутусова чуть точнее,не так ли? :-)

Loskutov D.G.   18.04.2002 20:36     Заявить о нарушении
Угумс...ну вообщем это и есть как вариации на его песню, которые пришли после ее очередного прослушивания...наверно местами даже плагиат...:)

P Uls   20.04.2002 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.