Поэтическая фантазия о перемене пола

Ах, если мог бы я наверняка,
С начала жизнь начать не сожалея,
Хотел тогда б родиться в год Быка
И в феврале (под знаком Водолея).

Назад  вернувшись на семнадцать лет,
Я оторвусь (пока что пуповиной)
И дам своим родителям совет
Назвать меня Катрин (Екатериной).

Начну я развиваться без затей,
Обзаведусь фигурой и походкой,
И кто- то остроумный (из друзей)
Цинично назовет меня «селедкой».

Английским овладею (без акцента),
Но не забуду, тля, язык родной,
И стану до текущего момента
ЛюбвИобильной, страстной, заводной…

А, впрочем, ни к чему рубить с плеча,
Пусть жизнь течет размеренно и ровно…
В год Тигра я родился сгоряча
Мужчиной…(Да еще под знаком Овна!!!)


Рецензии