Sex- частушки на раскладушке поза 5

(Продолжение. Начало  см. 2.02, 4.02 - 6.02)


Мужиков ты не люби,
Хоть на вид нормальный,
Может транс- он или би-
Будет сексуальный.

Вечер может быть порой
Мудренее утра:
Изучает милый мой
Книгу «Кама – Сутра».

Пропою я вам частушки:
Милый спит на раскладушке,
А вторую часть кровати
Мы сдаем в аренду дяде.

Забрели в театр как – то
На спектакль целевой;
Акт один был, без антракта,
Потому что половой.

(продолжение следует)


Рецензии