Одиночество спать не давало..

Одиночество спать не давало
Все тянуло с меня одеяло
Все гудело за окнами ветром
И собак в подворотнях гоняло

Я его прогонял с себя дремой
Я пытался забыть и забыться
А оно все шуршало по дому
И звало меня в стельку напиться

Никогда я ему не поверю
Разобью я его на кусочки
Вот опять заскрипело за дверью
И забегали мыслями строчки

Как ему обьяснить как уверить
Не один я - я очень ей нужен
Но гудит в проводах глупый ветер
Да орет свою песенку стужа..


Рецензии