*** Что сказать мне на это...

Раздарил всем по, сердцу себе ничего не оставил.
Чьи-то звёзды вокруг, а мои перекрестки пусты.
Вот и кончился бал, я последнее в брюки заправил...
Ю.Шевчук

Что сказать мне на это,
А если я буду молчать?
Безразличные взгляды мои
Мне мешают мечтать.

Скажи, что с моими глазами?
Как я смотрю на тебя?
Так надо, забыть обо всем,
Раствориться в тебе, не ради себя.

Твоим теплом, но жизнью не твоей.
Хочу найти, сберечь не умирая,
Не тлея, не горя, и не шипя:"Скорей",
Не возводя в канон и не играя.

Хочу быть небом над твоей дорогой,
Когда я буду плакать ты узнаешь.
Песком, что сзади замирает следом.
Быть памятью, когда меня на веки забываешь.

Прошу тебя лишь об одном,
Смотри в мои глаза, как я смотрю в твои.
Нельзя нам быть ни облаком, ни дном.
Пойми, я ТАК люблю тебя. Не говори ни слова, помолчим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.