Чистая любовь

В полотенце ты вышел из ванны,
Капли влаги на коже блестят…
Не сдержусь и навстречу я встану.
Поцелуи выстрою в ряд.

Ты обнимешь меня так нежно
И прижмется чуть влажный торс.
И на руки возьмёшь, конечно,
Всё целуя меня взасос.

И, дав волю безумной страсти,
Опрокинемся на кровать.
Мир взорвется на мелкие части,
А потом будет тихо шептать.


Рецензии