земля и небо...

Земля и небо. День и ночь.
Мечты, сомнения – все прочь.
Лишь пустота, и тень, и дрожь,
И сердце будто режет нож.
Улыбка, слезы – вместе вновь.
В душе – обида, боль и кровь.
Нет больше сил для нежных слов,
И не видна в глазах любовь.
Луна. Туман. Путь за звездой.
А с неба взгляд – такой чужой.
И снова шепот за спиной –
Домой…опять пора домой.
Утерты слезы, смех в глазах.
Улыбка жизни на губах.
И нет полетов в облаках…
А ночь и небо – лишь в мечтах.


Рецензии