Сбежать бы...

Мне бы сесть в повозку,
Укатить на край земли,
Где никто не спросит
О моей любви;
Где никто не знает,
Что со мной случилось.
Отдала б тогда я
Все судьбе на милость.
Все, что есть, что было,
Все, что будет впредь.
Мне бы сесть в повозку,
Мне бы пореветь,
Снять с себя одежду,
Сбросить все основы.
Только где повозка -
Шанс начать все снова.


Рецензии