Постороннему

Вам меня не обидеть больше
Ни словами, ни хмурым взором.
Вам меня не унизить больше
Молчаливым нелепым укором.
Вам не бросить мне вслед угрюмо,
Что не стою гроша в кармане.
Вы такой же, как я, безумный,
Коль меня в объятьях держали.
Вот и квиты мы с Вами, милый.
Ничего не должны друг другу.
Вы меня не назвали любимой,
Мне не стали единственным другом.
Я об этом совсем не жалею.
Все так глупо и очень странно.
Вы мне нравились одно время,
Что ж, бывают в жизни изъяны.


Рецензии