мир мечты

         Кто же сможет сказать:
         Мы увидим другие миры?
         Кто же сможет ответить:
         Доживём ли до этой мечты?

  Мир огромный, бездонный, как вечность,
  Только разум  уйдет в бесконечность.
  Но стремленье даёт нам надежду,
  Что примерим вселенной одежду.
  Став богами, сольёмся в сиянии,
  И сиянье затмит все потери.
  Но изменит оно мирозданье,
  Открывая к мирам новым двери.

         Кто же сможет сказать:
         Мы войдем в эти двери?
         Кто же сможет ответить:
         Равноценны мечтам все потери?


Рецензии