Научиться мне прощать необходимо

Научиться мне прощать необходимо.
Даже если ранят меня в спину,
Даже если на меня плюют,
Нужного вниманья не дают.

Нужно стать мудрее и добрее
И на мир смотреть чуть-чуть светлее,
В человеке лучшее искать,
А свои ошибки исправлять.

Люди быстро это все заметят
И вниманием и добротой ответят.
В жизнь войдет и свет, и красота,
Если в чувствах будет доброта.


Рецензии