воля-вольная тому

     Что метели мне,  что вьюги
     Словно лучшие подруги.
     На дворе черным-черно,
     Видел лешего в окно.
     Мысли мрачные гоня,
     Под уздцы беру коня.
     Полечу, как ветер вольный,
     Звон в дорогу с колокольни.
     С вороным умчусь далече,
     Станет там, душе полегче.
     Воля-вольная тому –
     Кто познал свою судьбу…
     Что рассвет и что закат
     С ними я, как с братом брат.
                А.К.2002

«…Именно в настоящем, весь секрет. Уделишь ему должное внимание – сможешь улучшить его. А улучшишь нынешнее своё положение – сделаешь благоприятным и грядущее»
 П. Коэльо  «Алхимик».


Рецензии