Post skriptum

                Я тебя никогда не увижу
     Я тебя никогда не забуду
Ты стремилась уйти от меня
Ты стремилась уйти от любви
Ты теперь свободна – впереди весна
Наконец твои мечты сбылись…

Никогда уже не быть нам вместе
Не смотреть в глаза друг другу – никогда!
И не пить с тобою нам вина,
Не гореть желанием – как прежде.

Никогда уже ты не отдашься мне!
Никогда уже я не возьму тебя!
Понимаешь, этого не будет на земле,
Никогда, Наташа, никогда.

Я любил тебя, я знаю, как никто другой
И молил и верил, что разлука
Мимо нас с тобой пройдёт и муки
Расставанья не для нас с тобой

Я молил. Но ты ушла. Другой
Скоро тебя будет занимать
Будет он ласкать тебя и брать!
Господи! Как тягостно – другой

Будет грудь твою прелестную ласкать
Будет нежно ножки целовать
Будете вы вместе ночью спать
И невыносимо это знать!

Я тебя любил, люблю и видно
Буду уж до гроба вспоминать
Ты ушла. Но не унять
Сердца боль и в памяти картины

Не отнять ни писем, не цветов
Фотографий, воспоминаний и вещей
Вместе с горькой памятью моей
Вечно я хранить готов.

Милая, мне горько и мне больно
Но благодарю за всё что быль
Верю, что когда-то ты меня любила
Будь счастлива. И будь всегда красива!

Нету злобы на тебя, поверь
Горечь есть, обида, но не злоба
Ты прости за то, что было плохо
Ты прости за всё, что не сумел.

И, прощай родная. Что же делать
Не прикажешь ведь себя любить
Наших встреч с тобой мне не забыть
Вспоминай. Хоть иногда. Надеюсь…
22.04.94


Рецензии
Не переживай!Женщин много!И непременно многие отдаться норовят!Было бы желание)))

Анатолий Легкодимов   31.12.2005 05:29     Заявить о нарушении
Женщин много! Но отдаться многие хотят не тому, у ково желание...

Пятьсот Первый   02.01.2006 14:09   Заявить о нарушении