1 января

Город нажрался в полном составе.
Слышу сквозь дым слова:
"Те, кто сегодня были не с нами,
были не с нами вчера."

Не сознавая глубин этих мыслей,
тихо пошел я ко дну.
А день набухал, наполнялся смыслом
и утопал в снегу...


Рецензии