Найти и потерять, и вновь найти
Такие завихрения пути
подшитых тротуарами бульваров.
Пройти. Прищурясь в мареве пожаров
багряных будней осени упасть
и вновь подняться, и напиться всласть
покоя холодов январской стужи,
замерзнуть, выстоять для тех, кому ты нужен.
И шаг за шагом, упираясь в небо,
восстать из пепла, на ладонях Фебу
поднять, отбросить в голубой разлив,
и плечи распрямить, в весну ступив.
Свидетельство о публикации №102020700567