Когда уходит снег...

Мой голос нем
Мой слух безлик
Я не дитя и не старик


Нет- холода не слышу я
Сквозь ветер, хоть совсем раздет
Глазами странными ищу тебя
Но меня покинул цвет

Опять безлико все
И безмолвные безслышны все вокруг
Ты не сомной? Ты не моя?
Кто я теперь? Чужой? Приятель? Друг?

Иду, а улицы стоят
Нет мыслей в голове пустой.. лишь обрывки фраз
О ком? О чем?
Ты не моя? Мир не для нас?

Мир до краев заполненный тобой
Мой мир скажи- он разве не для нас?
Опять.. опять спрошу себя-
Не думал о тебе я разве час?

Когда уходит белый снег мой- за собой
Уводит тихо и мою надежду
Стою один на улице пустой..
Месье Бездарность.. Господин Невежда..

Нет.. знаю -радуга прийдет.. и загремит
Безумно щедрым громом щебет вольных птиц
"Я здесь - я рядом! Обними!"-ты скажешь мне-
И  О Ч Н-И-И-И-И С Ь!!!


Рецензии