Скучаю тебе, Dorogaya

Ночь – огромная тёмная птица,
Всё вокруг крылом укрывает.
Что же сегодня приснится
Тебе в эту ночь, Dorogaya?

Может холодная наша столица
Далёкая, но всё же родная?
Как метель по улицам мчится
Словно волчья белая стая?

Может, признание юного принца
В неловкий момент расставания?
А может синие неба страницы
Безоблачной тёплой Австралии?

Пусть твои сны не знают границы,
Серые будни в сказку вплетая,
Пусть подмосковное лето приснится.
Приезжай поскорей, моя Dorogaya.


Рецензии