Твой образ

Твой образ медленно всплывает
И тьму ночную разрушает.
Все медленно вдруг оживает-
Сердцебиенье с ритма он сбивает.

Ты ярко, как в реальности стоишь,
Слова мне о любви ты шепчишь.
Я чувствую дыхание твое-молчишь
И рук прикосновение чувствую я лишь.


Рецензии