Абстрактная транснациональная поэзия

Абстрактная транснациональная поэзия.

Англоязычная уральская поэзия – это наивно-туземное восприятие глобальной цивилизации, Дада эпохи интернета и постмодернизма.
Я пишу стихи по-английски, потому что не знаю языка и живу на Урале. Мне не нужно ехать в Америку – ее каждый день показывают по телевизору. Мне не нужна реальность – ее каждый день показывают по телевизору. Мне не нужно счастье, его показывают по телевизору, а все остальное можно найти на интернете.
Я смотрю МТV и пишу стихи по-английски, потому что я художник портретист. Мои стихи это портреты рекламных роликов написанные интеллектуалом мистиком, сюрреалистом , исследователем торс ионных полей , членом союза православной ядерной физики.
Со временем поэзия теряет свой смысл и превращается в ритмический рисунок. Абстрактная поэзия, не имеющая смысла, вскрывает чувственную вибрационную подсознательную основу языка. Создавать абстрактную поэзию на знакомом языке невозможно, поэтому авангардные стихопоизводители стараются выйти за рамки языка ( а я вот пишу стихи по-английски, так как ничего по-английски не понимаю).
Процессы глобализации создали языковую ситуацию , о которой футуристы и сюрреалисты могли только мечтать – возникли мощные информационные потоки на непонятном для многих языке. Абстрактную поэзию можно писать на иврите, китайском или банту, но только в том случае если эти языки возьмут на себя функцию английского.
Англоязычная уральская поэзия – это фильтрация поэтическими формами транснациональных информационных потоков. Истинный поэт, работая с высокими вибрациями, общается с запредельными мирами. Поэзия – опасное занятие, поэтические практики часто приводят к смерти. Фильтруя информационные потоки, я постепенно овладею английским языком. Владение языком означает для меня поэтическую смерть и прозаическую жизнь после смерти.


Рецензии
Здраствуйте Леня!
Вот мы и встретились...

Вы помните Сандро Мокшу? Он на мой взгляд наиболее интересный автор в области абстракций. Вы не находите? Еще. Как вы отностиесь к одной идее которая торчит прям на моей странице?

Лев Вишня   21.09.2002 21:28     Заявить о нарушении