Любите! и никаких гвоздей!

Разбавьте боль , что в сердце !
Хоть водкой , хоть вином .
Попробуйте текиллой ,
а лучше коньяком ,
Из старого разлива ,
Стакан , другой , глотнём .

Огнем зажгётся небо .
Вы скажете нелепо ?
Ведь это же прекрасно ,
Изящно , без затей .

Шагает жизнь играя ,
Но я не замечаю ,
А взгляд стремится дальше -
В мир призрачных теней .

В глаза мои взгляните ,
Вы не найдете грусти ,
Вы не поймете ... пусто ,
заполнено тоской ...

Тоской такою цепкой ,
Что будет ей задета
И самая жестокая
Из всех живущих фей .

А мне всего-то надо ,
Мне надо очень много ,
Мне надо быть любимым
И очень нужным ЕЙ .

А ей совсем не просто
И не вставая в позу ,
Скажу я , очень нежно -
ЛЮБИ ! ... И БУДЬ МОЕЙ !


Рецензии
Прочитала Ваше искреннее стихотворение . Сам стих понравился .
И ещё тем, что сразу возник образ моего брата . Он не писал стихи, но прозой говорил тоже самое .Комсомольчанка

Комсомольчанка   11.03.2006 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.