Второе февраля
Я помню леса свежие просторы.
Под листьями промерзшая земля
И небо ветки заплели в узоры.
Со мною ты. И никого вокруг,
Лишь диких птиц весеннее звучанье.
Смотрю в глаза, твоих касаюсь рук,
С тобою говорю, храню молчанье...
Как мало сказано, как много этих слов!
И каждое так много значит!
Мне в каждом звуке слышится "любовь",
Да разве может быть сейчас иначе?
В твоих глазах утонет небосвод
И ветер для меня -твое дыханье,
Мне без тебя секунда - год,
И чувства - только ожиданья...
Свидетельство о публикации №102020700469