Прости!

Как ты просила: «отпусти!»
Мне не забыть, увы, вовеки...
Морщинами покрыты веки,
Ты не простишь мне, но прости!

Что я творила, невпопад,
Словами в суть не попадая,
Себя круша, тебя ломая,
Вдыхала майский снегопад...
2000


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.