где научился,... tаk vоt...
Разорваны на облака пространством!
Зачем ты - воплощение мечты,
Когда я так брезглива к постоянствам?
Назло расчету растопчу судьбу
Срываю двери, - штукатуркой наземь
- Пошёл ты в бездну, слышишь? - Я умру -
Опять любить... -
- ...
- Я выпадаю...
- Разве?!
- Я не хочу, я не могу, - не смей!
Я старая, чтоб душу, - ветром в память!
- ...
Я отлюбила, видишь?... - Не пьяней! -
Где научился,... так вот... твою!... Я ведь...
- Позволь еще, хоть раз, поцеловать...
Свидетельство о публикации №102020700458