Лишь миг

В один лишь миг я счастье обрела,
В один лишь миг-потом исчезло все.
В один лишь миг любила я,
В один лишь миг тебя обожествляла,
В один лишь миг я миром восхищалась-
Лишь потому, что миг лишь я жила.


Рецензии