Я твоя, твоя, твоя

Любить хочу тебя всегда,
И быть хочу с тобою вместе.
Но у тебя своя семья,
Любимые жена и дети.

И у меня семья, есть муж,
И любит он меня безумно.
Всё хорошо у нас к тому ж –
Как это не разумно!!!

Вот потому не вместе мы
И порознь страдаем.
Давно в друг друга влюблены
И об одном мечтаем.

Любовь и разум – всем известно –
Понятия не совместимы.
Вся жизнь была бы наша пресной
Процессы будь то обратимы.

Надеюсь всё же мы поймем,
Что вместе быть нам не дано,
Что правильно всё ж  мы живем.
Вот только на душе темно.

И счастлива я тем, что весть
Доносят птицы до меня,
Что ты на свете белом есть,
Что я твоя, твоя, твоя…

7.02.2002 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.