Пустячок

Мне не больно, мне не страшно,
И не скучно мне одной.
Я любила, я горела,
Я забыла - все долой.
Я и в белом, я и в черном,
Я с кольцом и без кольца,
Я бедовая застежка
На кармане пиджака.
Я разменная монета,
Я как медный пятачок
Все брожу, ищу по свету.
Вот такой вот пустячок.
Я громада иль песчинка,
Я задоринка в глазах,
Я счастливая улыбка
У влюбленных на устах.


Рецензии