Тебе

Я сегодня хочу помолчать.
И мечтая, книгу открыть.
Я сегодня хочу почитать
И в страницах сердце зарыть.
Я сегодня сама в себе,
И меня никто не тревожь.
Я все думаю о тебе.
Ты ушел, но ведь скоро придешь?!
И шаги я твои услышу,
И навстречу дверь распахну.
Вновь тебя на пороге увижу,
Твое имя опять прошепчу.
И от счастья я буду сиять
Словно солнышко в небесах.
И будет улыбка моя
Отражаться в твоих глазах.


Рецензии
А ты сможешь так долго молчать?
А ты хочешь простить и забыть?
Ты попробуй с конца всё начать.
Книгу сердца по новой открыть.

EzH with best regards

Желаю творческих успехов... :)

Sky Rebel   22.02.2002 22:50     Заявить о нарушении