Ты ждешь...

Короткие встречи... Ненужные слова...
Душе покоя нет и нет отдохновенья.
Рукой поправишь прядь... Склонилась голова -
Ты в ожидании прекрасного мгновенья.

Ты ждешь Его. Он, кажется, идет!!!
На шлеме уж колышется плюмаж.
Его коня ты будто ощущаешь лет...
Всю жизнь ты ждешь! Но это же мираж...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.